Раскрась мой холст

Олеся Пасечник
Раскрась мой холст придуманною мыслью
Цветы с шипами с краю разложи
Неровно прикасаясь серой кистью
Задумчивые краски положи….
Немного серебра развей небрежно
По уголкам надежду расстели
Вдохни мечту в желаньи, безмятежно
Свой разум в неизвестность отпусти…

И я сойду с картины оживляя
Свой женский мир израненный досель
Тебя как вдохновенье,подымая
Из сердца отпущу в январь метель….

20.09.10