***

Василий Зиновьев
                ...Выжигаю тебя я
                до тла,
                выпиваю душу
                до дна...
                Как умела меня берегла,
                а осталась
                совсем одна...

                Дикой страстью наполнен
                мой взор...
                Бесполезно
                себя ругать...
                Кто же
                вынес
                такой приговор:
                все живое собой
                сжигать...

                02.03.1987