Я знаю точно

Любовь Виолентова
Свернётся вдруг вселенная в кольцо,
Под золотым осенним одеялом…
Я знаю точно: ждать осталось мало,
Ищу среди чужих – твоё лицо…
Исполнит дождь романсы октября,
Уронит клён листок на подоконник...
…Любимый взгляд…
…Тепло твоих ладоней…
Я жду.
И знаю точно: жду – не зря.
(20.09.10.)