что могу

Хорошо Забытое Новое
слова в голове мошкара
казалось, привыкнуть пора
но вся иззуделась внутри
и каждая мошка за три

на что надоедливый гнус
слетелся - гадать не берусь
прикручиваю фитилёк,
чтоб крылья не жёг мотылёк