Тяжёлый день

Светлана Львова Запон
День не задался с самого утра… башка трещит – ну, просто хоть об стену! Блин! вискарём усугубил измену... или как раз наоборот?
Дур-рак! ведь не придумал, что сказать жене! Она глядит… подозревает, стерва. Из-за неё сегодня весь на нервах. Вот-вот чего-нибудь предъявит мне. Ещё бы знать, когда пришёл домой. Проснулся, точно – в собственной постели…
Ой-ё! мотает, как на карусели! Мне б похмелиться – да подымет вой. Да и к тому же нечем – не припас, я ж не алкаш, не делаю заначки. Эх, напоить её бы до усрачки, чтоб знала, как хреново мне сейчас.
Ушла… ушла?! За пивом бы сгонять, да прикупить цветов – пускай не плачет! А что вчера? да ничего не значит… Эх, надо было телефончик взять!