Прошлое и настоящее

Татьяна Мырксина
                Прошлое и настоящее

Порвалась с прошлым тоненькая нить
И то что было ни когда не повторить.
Мне не вернуться в те года,когда была я молода.
Была весёлой и не верила слезам,
Не думала,что существуют ложь,обман.

Казалась мне тогда,что счастье рядом,
Лишь руку протяни,оно твоё.
Казалась вся земля цветущим садом.
А небо,это звёздное окно,смотри в него,
Загадывай желанье и верь,тогда исполнится оно!

Но до сих пор я восхищаюсь,
Красотами моей родной земли!
Зима и осень,как всё гармонично!
Весна и лето,как прекрасны вы!

И не смотря на то,что промелькнули годы,
Не мало в моей жизни было вёсен,зим.
Я восхищаюсь красотой природы,
Её наряд,ни с чем он не сравним!

Я оглянусь на прожитие годы,
И загляну не много на перёд.
Вот счастье наше,всё в земной природе,
А кто в неё влюблён,меня поймёт!