Я не такая

Ишбулдин Марат
О чём вы говорите,
Вы через чур спешите.
Я девушка простая,
А вовсе не такая.
Я просто жду трамвая.
Я к мамочке спешу.
Ну что вы так нахально
Ну уберите руку.
Пожалуйста не надо
Я очень вас прошу.
А впрочем не спешите
Но чуточку нежнее
И чуточку левее
А то я закричу.
Ну что вы так бестактны,
Ну отодвинтесь дальше
Меня не задушите
Я жить ещё хочу.
Зачем вы расстегнули
На кофточке замочек.
Пожалуйста не надо
Я больше не могу.
Ну что вы тормозите
Покрепче прижимайте,
Сильнее обнимайте
Я вас уже хочу.
 20.09.10.