Три слова

Ишбулдин Марат
Ожидание, надежда, мечта.
Красивые очень слова.
Без них наша жизнь
Как без спецый еда
Обычна, скучна, беспросветна, бедна.
Они зажигают внутри нас костёр
Желаний, стремлений и действий
Без них не приходит победа, успех
В безбрежных просторах вселенной.
18.09.10.