В союзе Душ найти покой...

Алёна Полетаева
Ты дОрог сердцу моему -
Не представляешь даже КАК!
Душа воспряла наяву,
Оставив в прошлом серый мрак!...

Любви Божественной удел -
В союзе Душ найти покой.
Ты, взглядом пламенным сумел -
Мне путеводной стать звездой!

20.09.10.