Жаль, любимою не стала

Светлана Асадова
И любить я не любила,
И любимой не была.
Теплых губ полночью стылой
От твоих не отвела.

Целовала, будь что будет,
Понимала что со мной,
Пусть не любит, пусть забудет,
Хоть минуточку, да мой.

Замирало сердце сладко,
Погоди, не уходи
Я ладонями украдкой
Глажу волосы твои.

Не любила- целовала,
Хоть не верила-ждала.
Жаль, любимою не стала,
Жаль, любимой не была.