Прости

Кэт Коллеони
Я разучился давить на тормоза.
Капля за каплей срываюсь сознаньем вниз
Каждая капля - это твоя слеза,
Но я, словно не замечая, иду на риск.

Сбивается сердце. Фальшивые блики звезд.
Дымок сигареты нещадно дерет глаза.
Спидометра стрелка шкалит, и визг колес
Напомнит, что я разучился включать тормоза.

Ночных фонарей неясная полоса
Сольется в веселый прощальный калейдоскоп
Ты сможешь простить? Так много хотел сказать...
Вот только сказать "прости" так и не смог.