Одностишия

Лазарева Наташа
Я верила в любовь до самой свадьбы.

Я в вашу жизнь не лезу. А могла бы…

Пойми меня быстрей, и попревратней!

Я буду льстить Вам долго и упорно.

Не убивай надеждой, что вернешься.

Не лезь мне в душу – в койке места больше.

А мне на Вашем месте даже очень!

Куда б тебя послать, чтоб уже точно?

А я себя всегда подозревала.

А мне и трезвой море по колено.

Мне ваши туфли очень жмут в подмышках.

Яйцо – в ларце, в яйце – игла… Как страшно!!!

Ну, хоть фанерой, только б над Парижем!

Представь: пирог разрежешь – там котята…

Ты снова прав. Вот так друзей теряют.

Твоей бы маме да меня в свекрови!

Убила бы! А с кем ругаться завтра?

Кого-то я хотела осчастливить?..