Прошлого уже нет, а будущего ещё нет!

Саят Куланкипчак
Уже прошлого нет и грядущего нет...
Мы реально живём в настоящем!
А реальность в реале, - мы Вечность?! Нет, нет!
Всё ж во времени мы уходящем...


Августин Блаженный (354 - 430).