настроение

Хорошо Забытое Новое
осень пахнет жжёным сахаром
прелым белым и водой
потому что дождь за пахаря
а за мытаря святой

через дыры в листьях огненных
льётся свет сквозь низкий дым
и смирением наполнены
мы на радость всем святым