Отвык я...

Вадим Грушницкий
Отвык я от этих мест,
Уже не назвать мне их домом,
И я уехать скорей
Мечтаю к любимой Оле...

Октябрь скорее ворвись
В мой календарь, дав знак,
Что сроки уже истекли
И мне в дальний путь пора. 

Боже, простив мне грехи, 
Хотя бы недельку дай 
Мне рядом c любимой побыть, 
Вернуться в утерянный рай...