Ничто не далеко от Бога!

Саят Куланкипчак
Дома, друг, ты умер иль в чужой стране, -
путь на небеса твой, с нами наравне!
В любой точке мира голубой Земли,
к Богу мы едины, - наравне близки!


Августин Блаженный (354 - 430).