Илоне

Роман Шулевский
Земля безвидна и пуста... Затем Потоп. И вот,
Господь, от суеты устав, избрал себе народ.

Прошло еще немного лет, и, всех людей любя,
Господь придумал Интернет, а раньше чуть - тебя.

Чтоб, всем препятствиям назло (таможне - в том числе),
Ты пронесла свое тепло по матушке-Земле.

Чтоб жить, покуда суждено, улыбки свет храня,
Для всех друзей, а заодно для грешного меня.