О краже яблок из чужого сада

Саят Куланкипчак
Один не совершил бы, -
                такого воровства,
Иду я за за "компашку", -
                и ради баловства.
Все говорят, пойдём-ка, -
                и я у них в отряде,
Вредим ради забавы, -
                и только смеха ради!


Августин Блаженный (354 - 430),
философ, один из Отцов Церкви.