Всё относительно

Наталия Постернак
   Всё относительно...
   Движенье рвёт цепи сил сопротивленья...

   А ты твердишь:"Какое совпаденье!
   Соприкоснуться в хаосо-скопленье..."

   Раскручен шарик в галлопыли,
   И плющит мошек лобовым стеклом автомобиля...

   Нумерология и мистика порою
   Изящно нам фантасмогорию устроют:
 
   На авансцену выйдут - не герои,
   И в гипносне предстанут пред тобою...