Бывает очень трудно, право

Любовь Лоева
Бывает очень трудно, право,
Признаться в том, что вы не правы.
Понять, простить -  не всем дано.
И, как складное домино,
Обидные слова ложатся
На сердце, проникая в душу,
И нету сил их больше слушать,
И разъедает горечь разум,
И «рушится» вокруг все разом…
Никто не хочет уступать…
Никто не хочет понимать…

Бывает очень трудно, право,
Признаться в том, что вы не правы.
Порой, упорствуя в обидах,
Себя со стороны не видим.