Хочу всегда, чтоб ты меня ждала

Андрей Марышев
Ты жизнь моя и до сих пор загадка.
Твои лишь губы только сладки.
Очарование пленит меня безумно.
Прибоем к сердцу будто моря шумным.

Как ты головку держишь и легко идешь!
Движенья эти в памяти сотрешь?
Сидишь, чуть наклонив своои ступни.
Меня изяществом сразили вдруг они...

Одеждой лучшей тело обнаженное твое.
Воспоминаньем мне горячим предстает.
А голос , слышен где едва акцент .
У счастья быть с тобой-всего процент ?

Твои сужденья, мысли,лишь моим сродни.
Никто так не поймет ,когда одни.
Никто , как ты, не хочет страстно-позвала.
Хочу всегда, чтоб ты меня ждала.

Ты жизнь моя.Одно скажу,тебе я рад.
Но все же, согласись,что виноват.
Не знал- заставить можно полюбить.
Не миновать того,должно что быть...