Прощай

Елена Котикова
Прощай,
Любви моей конец настал
Прощай,
Как будто опустел вокзал
Прощай,
И ты наверно опоздал
Прощай,
Ты счастье личное проспал.
И только ты ушёл во тьму
И только ты, а я живу.
Я точно помню тот побег
В ночную мглу
Коротким был большой разбег.
Ты потерял меня, тебе не больно
Ты потерял меня, тебе легко
Я ухожу, но не с тобою
Я ухожу, мне тяжело.