Родной тёте в день рождения - 2010

Мила Альпер
Раечка родная -
Для всех ты дорогая.
Поздравляем искренне
Женщину изысканную.

С каждым годом краше,
Сокровище ты наше.
Желаем тебе благ -
Пусть вьётся счастья флаг.

Желаем здоровья, тепла мы Рае,
Мира, покоя в душевном крае.
Пусть сбудутся твои желания...
В прошлом останутся страдания.

Успехов чуткому и талантливому человечку...
Часто для других ты - безотказная аптечка.
Любви тебе, добра и света -
Ведь ты заслуживаешь это!


Copyright©2010 Mila Alper


* На фото я с тётей