Свет фотовспышки... ЯС

Ностальгия Зима
________

в нотках рассвета
прячет молочный туман
яблок палитру

звуки хрустальны
жжет паутинку роса
глазу не видно

солнце в холодном зрачке
стынет ледышкой
лишь на продрогшем листке
свет фотовспышки
________

кадры из фильма
черно-белесый фантом-
ожили тени

падают крылья
тайну храня мотыльков
мы постарели

осень туманящий сплин
гонит по тропам
нежную память хранит
в трещинках фото
________

лето проездом
дождь на перроне ... гудок
ливневой плетью

станция /осень/
листья в букете горят
рыжею медью

блюз уходящего дня
в теме пейзажа
тихо коснётся меня
нотой протяжной