В тебе черпаю силы я...

Юрий Мяккиев
В тебе черпаю силы я,
Души и сердца боль,
Единственная,милая,
Первая любовь.
И,пусть мы в удалении,
У каждого семья,
Моё ты вдохновение,
В тебе вся жизнь моя.
Незримой,тонкой ниточкой
Повязанный навек,
Живёт мечтой несбыточной
Пропащий человек.