Хокку про нас

Философский Саксаул
Поэт – это не профессия,
а ненасытное желание
прикоснуться к Вечности…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "В поисках
Вечности" Документальное
фото, сделанное во сне