Скажи...

Татьяна Рыбакова 2
"Мужчина, достойный женских слёз,
никогда не заставит женщину плакать"
                Оскар Уайльд.

Скажи, как живётся тебе без меня?
Не будем о прошлом, забудем, отпустим.
Мне хватит того, что уже, разменяв,
Отсыпал сполна ты мне боли и грусти.

Пусть кто-то другой, утоляя печаль,
игрушкою будет твоей и отдушиной.
Скажи, а тебе никогда по ночам
не снятся, тобою убитые души?

А знаешь ли ты, как кричат от бесилья,
пытаясь подняться и встать на крыло
те, у кого тобой сломаны крылья?
Те, чьи разбиты сердца, как стекло?

Что чувствуешь ты, когда падая ниц,
рыдают от боли бескрылые птицы?
О чём я? Ты даже не помнишь их лиц…
Как жаль, что тебе это ночью не снится.