***

Лида Крымская
Я часто не сплю по ночам -
Играю табачным дымом,
Боясь довериться снам
Дышу полуночным Крымом.
Так трудно порой уснуть.
Так больно бывает думать.
Сознание хочет кольнуть,
А подсознание плюнуть.

2010 г.