Я писала ему о любви...

Асия Абдульманова
Я писала ему о любви,
Чувства все напоказ выставляя
О огне, что пылает в груди,
И о сердце, что бьётся страдая.

Он писал мне в ответ что стихи хороши,
То, что я так умело все строки рифмую,
Только нет и намёка ответной любви,
Между строк прочитала - он любит другую...