Один пустяк

Лычагин Алексей Васильевич
Когда всё надоело,
Напрасно жизнь не мучай.
А, руки опустились невзначай.
Такой бывает, порой,
Несчастный случай.
А может быть?
Всего один пустяк.

Лычагин А. В.
08.08.2010год.