Дыхание Дома

Диана Кононова
Струится сладкая истома,
И на душе цветут цветы.
Я чувствую Дыханье Дома,
В мир воплощаются мечты!

Мечтаем мы о Новом Мире,
Где нет понятия добра и зла,
Где пониманье наше шире,
И Новая Земля Взросла!

Мы вместе с ней, растём
И ширим, свои горячие Сердца!
И в ожидании свершенья,
Сливаемся в Любви Творца!

21.05.10