Ночь-Утро

Надежда Котори
Это ночное безумство.
Третий этаж.Горящее окно.
Не понарошку бессоница.
Всерьёз до головокруженья.
Давно так не страдала...
Поздно пить снотворное,уж,утро.
Пусть воскресенье.
Слишком много дел.
Жаль,вреден кофеин,
Похуже алкоголя,
Он надрывает нерв и бьёт в висок.
Ну,что же,пережду чуток.
И этот,новый день поставит точку
Закатным солнцем в небесах.