Вступая в вод озёрных гладь

Диана Кононова
Вступая в вод озёрных гладь,
Волос я распускаю прядь...
Иду навстречу глубине,
И спящей в тишине волне.

Как воздух тёплая вода,
Чиста и радостна всегда.
С Любовью тело обнимает,
И на волнах его качает.

Я невесомость ощущаю,
Как будто в Небесах витаю.
Шум волн мне ласково поёт,
Лишь Сердце песнь его поймёт.

В глубинах вод я расслабляюсь,
В красотах этих растворяюсь...
Их чистотою наполняюсь,
Я обновлённой возвращаюсь.

01.07.10