Чудесного цветенья ароматы

Диана Кононова
Чудесного цветенья ароматы,
Наполнили воздушные просторы.
Витают сладко-свежие сонаты,
Благоухающей, цветущей флоры.

Сирени фиолетовой свеченье,
Окрашенное запахом Любви,
Сливается с рябиновым цветеньем,
И протекает по моей крови.

И сей букет цветенья неземного,
Вдыхая растворяюсь в Тишине.
Как запахов в одном дыханье много,
Их прелести витают в вышине.

03.06.10