Майская гроза

Диана Кононова
Звучит весенний майский гром.
Тепло  струтся и витает за окном,
А солнца лучик освещает дом...
Как этот звук весны знаком!

На волнах озера бушует пена,
Вода нагрелась солнцем золотым.
Грядёт великая сезонов смена,
И мы открытся новому спешим.

Построим мы великолепный плот,
И спустим на воду Чудскую.
Он будет в нашем плаваньи оплот,
И ощутим  мы радость неземную.

А милые для Сердца Небеса,
Попутного нам ветра пожелают!
Они нам обещают Чудеса,
И в Плаванье Большое провожают!

22.05.10