На Вселенском мосту

Юрий Драбенко
На Вселенском мосту,
На его серединке,
Между светом и тьмой,
Между явью и сладостью грёз,
Где так стынет душа
И в сознанье впиваются льдинки,
Я тебя ожидаю один,
Среди множества звёзд.
Белым бисером, бархатным
Чёрным пространством
Кружит Мир
Мириадами прожитых лет,
Я тебя ожидаю
С упрямым своим постоянством,
Ты промчалась кометой,
Оставив лишь след...