буду ждать

Марла Кингсли
ты словно подожженная влажная салфетка
будешь в моем сердце тлеть
моя душа - твоя марионетка
забыть слова и снова не уметь
летать, сжигать мосты
вновь не успеть купить билет в один конец
забыть те взгляды, те прикосновения
забыть и перестать искать
ты помолчи, подумай про меня немного
ведь я же часто вспоминаю про тебя
время пройдет, придет то вдохновение
и будут письма о любви
но снова ты нажмешь delete. влечение
дойдем до точки кипения.
найди меня. я буду ждать.