Способ эскапизма

Пэйшэн
Привет мое безумие.
Позволишь чашку чая.
Разложим карты поровну.
По шесть, я начинаю.
Мне повезло, все козыри.
Не крупные но хватит.
Разводишь... Руки в сторону.
Не в первый раз, ну хватит.
Я знаю
, не подглядывай.
Тут короли и дамы.
Я все же стану сравнивать.
Мы перейдем на сдачу.

А я пришла задуматься.
И может помириться.
Ты знаешь я устала,
На тебя тихо злиться.
Ты все же хочешь первенства.
А я сопротивляюсь.
Быть может мы соперники.
Марионетки правил.

А у тебя все так же.
Уютно и накурено.
Хотя мы можем справиться.
И договориться.
А у тебя так дымно,
Проветривать попробуй.
Поэтому возможно ты стало так безумно.
И посиделки эти совсем не в нашем стиле.
Хотя, ты интересно,
Врачам в психиатрии.

Ты знаешь, я устала
Ты стало мне мешать.
Причины эскапизма
Не мне перечислять.
И сравнивать с больными
Не надлежит врачам.
Чужие в этом мире
Но можем выживать.

Привет мое безумие.
Я как всегда напрасно
Придумала причину.
С тобой играть опасно.
Давай...Я подчиняюсь.
Сыграй с мои сознаньем.
Построим замки заново.
Ведь это так прекрасно.