Взрослые

Наталья Ни-Я
Вот все выросли...,
стали взрослые,
умные и серьёзные...
А я знаю один секрет,
взрослых в мире людей то нет...
Просто дети становятся выше
и забот у них ...выше крыши...
и ответственность и дела...
Как доспехи - скорлупа...
А забытый ребёнок внутри
- замордован правилами.
Ненароком можно убить,
если его не любить.