волшебство

Аванесян Сергей
я тонул в глубине ее глаз полных грусти и решительности... ее голос ласкал мой слух подобно скрипу виниловых пластинок... от нее пахло весной... ее нежные руки грели холодом... ее смуглая кожа напоминала о давно минувшем лете... глубина ее смеха была похожа на безбрежность океана... это было волшебством... ведением... но я хотел ВЕРИТЬ, что это ПРАВДА...