To mrs O. from ms Rose with love

Мияко
(Мисс Роуз)


Выпутайте красивую миссис из проводов!
Вырубите её из сети, отключите TV!
Белый шум - испытание для её нежных мозгов,
Она попадает в цикл - и потеряна для любви...

Угостите её алкоголем, приличествующим для леди,
Проведите с ней сладкий вечер при пресловутых свечах...
Все красоты своих слоёв раскроет она в беседе,
Ваше очерствевшее сердце растает и скажет:"Вах!"

Только не пугайтесь, когда эта миссис начнёт брыкаться
и ругаться матом, и гнать вас в три шеи домой -
У неё период похлеще, чем "голубой" у Пикассо,
А по жизни она фрау Дитрих, тоже ангел, тот, голубой*


"Голубой ангел" - фильм с Марлен Дитрих