Только как-то всё не так вышло...

Туманнаяя
Кто-то выдумал её грустью,
Прикурить ей дал, налил виски,
Кто-то в душу ей вложил чувства,
Только как-то всё не так вышло...

Кто-то сказку превратил в драму,
Белый холст вдруг стал совсем чёрным,
В жизни важным кто-то был самым,
Только он о ней и не вспомнит...