Зомби

Лидия Копасова-Мунтян
Как зомби повторяют слово в слово
Одни и те же в праздник пожелания.
Как будто ничего и нет другого
И не заслуживает общего внимания.

Как попугаи, выучили: «здрасте»…
Или ещё чего там повторяют?
А, ну, конечно: «Вам желаю счастье!»…
Да и ещё здоровья пожелают…

Все праздники твердят одно и то же…
Все люди друг на друга так похожи…
Зомбирован и впрямь, наверно, свет…
Обидно! У меня отличий тоже нет!

07.01.2013