Новогодний тост

Анатолий Поличев
Новый год ... он опять на пороге.
Снова будут подарки,тосты.
Тост за счастье,за то,чтоб тревоги,
Позабылись и сбылись мечты!

От улыбок как будто светлее,
В этот день станет в доме моём.
В этот день,мы намного добрее,
За накрытым,семейным столом.

Каждый раз,Старый год провожая,
Всё чего-то от Нового ждём.
Год за годом спешим забывая,
То,что в спешке и жизнь проживём.

Не спешите прогнать "Уходящий",
Придержите его,хоть чуть-чуть.
Скоро будет он годом вчерашним,
И назад нам его-не вернуть.

Всем желаю : - сдержите поводья!
Не гоните галопом коней.
-Жизнь одна,лучше быть в ней-сегодня,
Чем на завтра,проститься же-с Ней...))