Шуточное...

Владимир Оскол
Прости меня,Любовь моя,
Да,знаю- пьян я,неопрятен,
Я и себе-то неприятен,
Но всёже я люблю Тебя!

Сегодня день был очень труден,
На счастье встретились друзья...
Ну хватит,хватит бить меня,
Признался кто- тот неподсуден!!!

Ну вот,опять сковорода...
Зачем,скажи мне,драться ею?
Потом я длительно болею...
Нет-нет,права Ты как всегда!!!!

Спокойно,Милая,спокойно,
Что,правда изверг я такой?!
Ну Ты как скажешь,боже мой...
Кажись-веду себя пристойно...

Ну выпил раз,ну выпил два,
Но не алкаш же я какой-то,
Раз в месяц может пью всевой-то...
Ой,как кружится голова!

Что-что?помаду Ты нашла?!
И где же?На моей рубашке?!
(Ох,говорил же я Наташке...)
Нет,Ты не так всё поняла!

Тот поцелуй- вознагражденье
Мне за труды от главврача.
Ну та,прямая как свеча-
Какое ж тут обихожденье?

Она ж страшна как Дантев Ад,
От старости уж поседела...
Что,Ты б спросить её хотела?
Она погибла час назад!

Инфаркт,ну в общем трудный случай...
А не пора ли нам на бок?
С чего тот поцелуй в пупок?!
Ну это... кто уж как приучен...

А как у сына там дела?
Что сделал в школе?!безобразник!
Устрою завтра ему праздник...
Ладно,чмок в щёчку,чтоб спала..