Не до меня

Лидия Копасова-Мунтян
Ночь. Куранты отзвучали!
Тихо. В доме нет огня.
Важно: Новый год в начале!
Всем сейчас не до меня…

Все забыли про меня…
Вот и вечер новогодний!
Он показывает мне:
Год Змеиный прошлогодний
Скачет в пропасть на коне. ©

***