Установка

Игорь Тарабокио
Приклеил к забору листовку,
И, молча, в сторонке стою.
«Даю на добро установку!
Бесплатно! Любому даю!»

Даю инженерам, студентам,
Врачам, шоферам, продавцам,
Даю докторам и доцентам,
Гребцам, футболистам, борцам.

Влюбленным, любимым, любившим,
Страдающим, ищущим цель.
Даю настоящим и бывшим,
Жующим сейчас карамель.

Как рад я любому клиенту.
Пусть селится в каждой избе.
Правительству дам, президенту.
Оставлю немножко себе!