Как болели люди в стране за футбол летом 2008

Шаландёр
Мяч в чужих воротах, в сетке!
Счастлив брат-фанат.
Где-то на полях австрийских
Прёт чемпионат.
Мы не проиграем,
И забъёт Аршавин!

Утро ночи мудренее.
Кто одержит верх?
Ведьмы нашего района
Ставь метёлки в верх.
Чтоб не проиграли,
Чтоб забил Аршавин!

Все финты, врагов уловки
Намотай на ус.
Там футбольных грандов тёрки.
Хайль, Великий Гус!
Мы не проиграем,
И забъёт Аршавин!

Греки, шведы и голландцы,
Все побеждены.
Гол раскатывался громом
По дворам страны.
Мы не проиграем,
Гол забил Аршавин!

Посылай куда подальше
Всех испанцев мать.
Ну-ка, дочка-хохотушка
Ставь звонок на пять,
Пиво в холодильник.
Будит нас будильник.

С пивом делаем зарядку,
Дети пьют кефир,
Под шафе врубаем телик.
Хайль, прямой эфир!
Мы не проиграем,
И забъёт Аршавин.

Пессимисты и статисты
Подведут итог.
Мячик ромбиковый круглый
Создал Господь Бог.
Мы не проиграем,
И забъёт Аршавин!