Любовь слепа

Татьяна Мырксина
                Любовь слепа

Любовь слепа и эта истина простая,
Подмечена до тонкости,пока
Ты своё чувство не проверишь,не узнаешь,
Тебе советую,побереги себя!

Пока ты любишь,многое прощаешь.
Не замечаешь многого,поверь!
Когда же это чувство угасает
Оглянешься,так что ж у нас теперь?

Как всё запущено,но может быть срастётся,
Но нет,не тешь иллюзией себя!
И всё же,что у нас теперь осталось?
Моя любовь и не любовь твоя!

Ну убедилась,как всё безнадёжно?
И ничего не сделаешь,видать судьба,
Тебя предупреждает, будь поосторожней,
Не даром говорят,любовь слепа!