Вот и первая ссора

Вероника Леонтьева
Вот и первая ссора,
Без упреков, скандалов и крика.
На сердце теперь холод,
И быть в оппозиции – дико…
Вроде только вчера – вместе,
Обнимали друг друга, любили.
А сегодня – плохие вести,
Что-то важное сделать забыли.
Если так продолжаться будет,
Всё уйдет и следов не оставит.
Ведь сейчас, мы родные люди,
А на завтра чужими станем...